吉林大学珠海学院一行来校考察

发布时间:2013-11-05 来源:宣传部 阅读次数:

11月4日,吉林大学珠海学院党委宣传部长兼党委办公室副主任孔建华一行来校对口考察。我校组织部、宣传部和校办相关负责人陪同。

座谈会上,孔建华一行表示,华中科技大学武昌分校是全国同类院校的佼佼者,办学成绩突出,连续多年稳居独立学院排行榜第一,有极强的知名度和美誉度,我校作为后来办学的同类院校,贵校有很多做法和经验值得我们学习和借鉴。

我方主要就对方感兴趣的党政机构设置、宣传机构设置、人员配备、职责划分、功能运行进行了详细介绍。孔建华一行对我校科学的管理和具体做法极力赞赏。双方还就教师培养、科研工作、学生心理健康进行了交流。

随后,孔建华一行还考察了校园设施建设。在考察图书馆自主学习中心过程中,当看到其舒适温馨的环境,了解到座位管理系统和智慧校园建设时,对我校设施的先进和超前连连称叹,认为这次考察学习不虚此行,取得了真经。

据了解,吉林大学珠海学院成立于2004年5月,现有在校生2.6万余人,和我校同属相同办学机制的独立学院。

记者 子侃