校报11件作品获湖北高校好新闻奖

发布时间:2012-05-07 来源:宣传部 阅读次数:

日前,2011年度湖北高校校报好新闻评选揭晓,我校11件作品获奖,其中二等奖2件,三等奖9件。

姚金的《学雷锋不该一窝蜂》获言论类二等奖,刘梅、王姗姗采写的《别了,青葱的岁月青葱的梦!来了,火红的年代火红的人! 2011届毕业典礼暨梦想起航文艺晚会激情飞扬》获标题类二等奖;姚金、赵倩采写的《咱也做回外交官  我校第一届“模拟联合国大会”开幕》、姚金采写的《繁体字试卷现身汉语言文学考试》、唐晓柯采写的《大三学生金点子  开店就开主题店 动漫人物服务员》获消息类三等奖,刘卓群、唐晓柯采写的《梦工厂探秘——我校机器人大赛获奖团队备战纪实》获通讯类三等奖,刘梅、姚金《一举创下四个新高  城建学院考研放卫星》获标题类三等奖,龚丽媛的《巾帼英姿》、郭硕的《五子棋盘竞风流》、赖文菁的《一年之计在于春  一日之计在于晨》获照片类三等奖,167期二版获版面类三等奖。

湖北省高校好新闻评选每年一次,分消息、通讯、言论、标题、照片、版面、系列(连续、组合)报道七大类分别评选,设一、二、三等奖三个等级。全省各大专院校在同一平台竞争,经各高校推荐,专家评选,网上公示,最终确定。